Osteria del RoosterOsteria del Rooster

Benvenuti all'Osteria del Rooster

Chi Siamo

Benvenuti in Piemonte,nel Monferrato astigiano, nel cuore del Ruchè.
Cio’ che caratterizza il nostro territorio, ancora rustico e in qualche punto ancora incontaminato, sono i suoi prodotti cosi variegati che ogni sera potremmo proporvi un piatto e un vino diverso. In questi anni, mai come ora, si sta investendo moltissimo nella salvaguardia di questa zona, sia a livello paesaggistico che a livello enogastronomico. C’e’ la volontà sempre piu’ forte di distinguersi, di valorizzare il proprio lavoro, anche sottoponendosi a severe regole disciplinari e a modus operandi ben lontani dalle logiche del mercato convenzionale.
I sacrifici degli agricoltori, degli allevatori, di chi ha deciso di fare del proprio prodotto un simbolo di qualità e di investire sulla biodiversità sono finalmente riconosciuti da Enti, Consorzi e Associazioni che ne certificano l’eccellenza. Noi abbiamo deciso di sostenerli,di scegliere i loro prodotti per farli conoscere anche a voi.
All’Osteria del Rooster proponiamo piatti semplici provenienti dalla nostra tradizione piemontese fatta di storia, cultura, ricordi di famiglia e tanto amore per questa terra. BENVENUTI NELLA NOSTRA OSTERIA!.

Info

L’Osteria del Rooster è aperta tutti i giorni tranne il lunedì e in alcuni mesi anche il Martedì.
Siamo aperti anche a pranzo la Domenica e siamo disponibili, su prenotazione, per eventi e occasioni particolari quali cerimonie, battesimi, comunioni e cresime. Per qualsiasi informazione o richiesta particolare, potete contattarci o scriverci una mail.

Orario Apertura

CUCINA APERTA FINO ALLE h 23

E’ CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE

tel 014163608 – +393317326271

LUNEDI CHIUSO

MARTEDI (aperto solo in DICEMBRE – GIUGNO – LUGLIO – AGOSTO o su PRENOTAZIONE)CHIUSO

MERCOLEDI 19:30 – 00:00

GIOVEDI 19:30 – 00:00

VENERDI19:30 – 00:00

SABATO  19:30 – 00:00

DOMENICA   PRANZO  12,15 – 16:00
CENA      19:30 – 00:00

 

spoon
fork

Le Nostre Caratteristiche

pexels-photo-29346

Piatti della Tradizione

La cucina che proponiamo è frutto di una ricerca continua di materie prime e qualità che rendono i piatti naturali e genuini

restaurant-love-romantic-dinner

Selezione di Vini Locali

Abbiamo raccolto una piccola selezione dei migliori produttori della zona per soddisfare anche i palati più esigenti

IMG_20140806_142107

Disponibilità e Cortesia

I nostri ragazzi sono disponibili e attenti ad ogni vostra esigenza, nulla vi mancherà

Cucinare non è difficile. Ognuno ha il gusto, anche se non se ne rende conto. Anche se non sei un grande chef, non c’è nulla che impedisca di capire la differenza tra ciò che ha un buon sapore e cosa no.

I Nostri Fornitori

Formaggi Sopraffini

di Montaldo Luca Carezzano

 

La CApramica

di Litta Parodi

 

Robiola di Roccaverano La Masca

Montebore

Vallenostra Mongiardino Ligure

 

Selezioni della Granda freschi

Genola CN

Pastificio Gentile

Gragnano

 

Olio Extravergine

di Az.Agr. Pietrasanta Carovigno Brindisi

Coniglio Grigio e Gallina Bionda Piemontese

Az. Ag. La Cerea, Pralormo

Carne di razza piemontese

de La Granda GENOLA (CN)

 

Macelleria Emiliano Pala

Castagnone di Pontestura (AL)

La Nostra Storia

Il Rooster è un locale che ha una lunga storia, nato nel 1992 è stato un punto di riferimento per i giovani della zona. L’ambiente, la calda accoglienza,le buone birre, i vini e il cibo hanno fatto di questo locale una meta obbligata per tanti ragazzi.  Dopo un’ esperienza lavorativa di alcuni anni in vari ristoranti di Londra, siamo tornati a Montemagno iniziando l’avventura di avere un locale che proponesse piatti della tradizione con un pizzico di innovazione. Così cominciarono a comparire i primi piatti sulle lavagne del giorno, piano piano il menu si arricchì, fino a diventare l’Osteria che è oggi. Ci sono voluti anni di sacrifici e molta costanza per conquistare la fantastica clientela che ancora oggi frequenta il Rooster.

Il Rooster, in 15 anni, ha consolidato la sua credibilità rinnovandosi sempre e cercando di migliorare accogliendo critiche e suggerimenti di tutti. Abbiamo cercato i fornitori migliori, dato precedenza ai produttori locali e soprattutto ai prodotti artigianali, selezionando le materie prime con attenzione.

Il 25 Aprile del 2013 ci siamo trasferiti in  una nuova location, ma con lo spirito di sempre. Qui ci si sente sempre a casa, in un ambiente informale e rilassato, dove c’e’ sempre tempo per una parola, un sorriso e qualche minuto per raccontarci di noi. E’ normale trovarci a parlare di ricette, è consuetudine trovare i ragazzi in sala che parlano e scherzano con i clienti o magari sentire chiacchiere e qualche urlo dei cuochi provenire dalla cucina a vista.

Buona Cucina, passione, fatica e capacità di andare avanti rinnovandosi sempre, oltre all’ amore per le cose semplici,  da sempre ci accompagnano assieme alla voglia di far ritrovare ancora quei sapori che ricordano la famiglia e le nostre tradizioni. Non resta che invitarvi a sedere  ad uno dei nostri tavoli e, con un buon bicchiere di vino, brindare pensando alle mille serate che abbiamo passato e passeremo ancora insieme in questo locale e alle storie di cucina e  di vita che ci racconteremo ancora.

Vi aspettiamo !!!

bancone-rooster

Recensioni dei Clienti

Leggi le altre recensioni su TripAdvisor