viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo però che alcuni piatti potrebbero variare per via della stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 38
CONSULTA IL MENU DELLA SETTIMANA
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo però che alcuni piatti potrebbero variare per via della stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 38
CONSULTA IL MENU DELLA SETTIMANA
Menu alla carta Antipasti
- TAGLIERE DI SALUMI MONFERRINI € 11
- CARNE CRUDA BATTUTA DI VITELLONE PIEMONTESE CITRONETTE ALLA SENAPE DOLCE E PARMIGIANO € 12
- TERRINA DI POLLO TONCHESE PISTACCHI GIARDINIERA MISTICANZA E SALSA ROSA € 11
- MISTO DI ANTIPASTI CARNE CRUDA BATTUTA DI VITELLONE PIEMONTESE citronette alla senape dolce e parmigiano INSALATA RUSSA , FLAN DI CARCIOFI E MONTEBORE VITELLO TONNATO € 16
- FLAN DI CARCIOFI CHIPS DI PATATA VIOLA AL SESAMO DI ISPICA E FONDUTA DI MONTEBORE € 11
- INSALATA RUSSA DI VERDURE FRESCHE € 9
- VITELLO TONNATO CON SALSA PIEMONTESE ALL’ANTICA € 12
- TARTARE DI TONNO MEDITERRANEO GUACAMOLE CAVIALE DI TROTA E POMODORINI INFORNATI ALL’ORIGANO E CAPPERI DI PANTELLERIA € 14
Menu alla carta Primi
- TAGLIOLINI AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA € 12
- I NOSTRI AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI AL SUGO DI ARROSTO € 12
- RISOTTO AL RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO ROBIOLA DI ROCCAVERANO E FONDO BRUNO VEGETALE AL BALSAMICO € 12
- FUORI MENU : LUMACHINE CECI E CAVOLO NERO
Menu alla carta Secondi
- TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA FASSONA ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO CAROTE ARROSTITE E COSTINE € 19
- STRACOTTO DI MORA ROMAGNOLA CON PURE’ DI PATATE ED ERBETTE € 14
- BACCALA’ GADUS MORHUA A BASSA TEMPERATURA SALSA AGRETTA DI CIPOLLE E PEPERONI PURE’ DI PATATE E PREZZEMOLO € 19
- SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 16
- CONTORNI : PURE’ DI PATATE CAROTE ARROSTITE ERBETTE AGLIO E OLIO € 6
- FUORI MENU :
- CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA ALL’ALLORO E VINO BIANCO
- ROLLE’ DI POLLO AL ROSMARINO
Menu alla carta Dolci
- SORBETTO ALL’ARANCIA E LAMPONI € 6
- SEMOFREDDO ALLO ZABAIONE DI MARSALA AMARENE IN CONSERVA E PAN DI SPAGNA € 6
- MOUSSE AL CIOCCOLATO PANNA GRANELLA DI BISCOTTO AL CICCOLATO FIOR DI SALE E MANDORLE CARAMELLATE € 6
- PANNA COTTA ALLA NOCCIOLA SALSA MOU E BRUTTI E BUONI € 6
- TORTA DI ROSE CREMA AL MASCARPONE GELATO ALLA VANIGLIA € 7
- fornitori:
- LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
- LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
- MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
- MACELLERIA LUCARIELLO Scurzolengo AT
- LA GRANDA FRESCHI Genola CN
- AZ AG. ZAVOLI Selaudecio RN
- pastificio GENTILE Gragnano NA
- MULINO MARINO Cossano Belbo
- PANIFICIO VERRUA Scurzolengo AT