viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo però che alcuni piatti potrebbero variare per via della stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 35
CONSULTA IL MENU DELLA SETTIMANA
Menu alla carta Antipasti
- TAGLIERE DI SALUMI FORMAGGI E MELONE € 13
- CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA A COLTELLO ALL’OLIO PEPE E SALE CON MAIONESE ALLE NOCCIOLE TRILOBATE € 12
- GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE CON SALSA TONNATA € 12
- MISTO DI ANTIPASTI CARNE CRUDA VITELLO TONNATO BUN CON SALSICCIA DI BRA SENAPE E PARMIGIANO € 13
- ZUCCA ARROSTO CASTELMAGNO D’ALPEGGIO LA NOSTRA CUGNA’ DI RUCHE’ E SEMI TOSTATI € 11
- FLAN DI PORCINI ROBIOLA E SFOGLIATINE € 11
- CROSTINO CON PATE’ DI FEGATO DI VITELLONE PIEMONTESE AL PASSITO LAMPONI E CIPOLLE CARAMELLATE € 11
Menu alla carta Primi
- TAGLIOLINI AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA € 11
- I NOSTRI AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI AL SUGO DI ARROSTO € 12
- GNOCCHETTI DI PATATE FATTI A MANO FONDUTA DI RASCHERA POLLINE E NOCCIOLE € 12
- FUORI MENU :
- RISOTTO CARNAROLI AI PORCINI € 14
Menu alla carta Secondi
- TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA FASSONA ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO € 18
- BRASATO DI VITELLONE PIEMONTESE AL RUCHE’ € 14
- BACCALA’ A BASSA TEMPERATURA PURE’ DI PATATE E SALSA AGRETTA DI CIPOLLA DOLCE DI BREME PEPERONI E PREZZEMOLO € 19
- SELEZIONE DI FORMAGGI BORGO AFFINATORI € 16
- UOVO 64° CAROTE ARROSTITE SOMACCO SICILIANO PARMIGIANO E CROSTINI € 10
- CONTORNI : PATATE E COSTINE ALL’EXTRAVERGINE € 5
- INSALATA VERDE POMODORI ORIGANO E BASILICO € 5
- TUTTI I SECONDI VENGONO SERVITI CON CONTORNO DEL GIORNO
- FUORI MENU :
- CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA ALLORO E VINO BIANCO € 13
Menu alla carta Dolci
- SORBETTO ALL’UVA FRAGOLA € 6
- BIANCO MANGIARE AL LATTE DI MANDORLE E PISTACCHI CON SALSA DI CIOCCOLATO FONDENTE E AMARETTO DI MOMBARUZZO € 6
- BAVARESE ZABAIONE DI MARSALA PANNA NOCCIOLE E BRUTTI E BUONI € 6
- BUNET MONFERRINO € 6
- CROSTATA DI FICHI E GELATO ALLA CREMA € 6
- FRUTTA FRESCA € 4
- fornitori:
- LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
- LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
- MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
- MACELLERIA LUCARIELLO Scurzolengo AT
- LA GRANDA FRESCHI Genola CN
- AZ AG. ZAVOLI Selaudecio RN
- pastificio GENTILE Gragnano NA
- MULINO MARINO Cossano Belbo
- PANIFICIO VERRUA Scurzolengo AT