viaggio in cucina

Menu - Osteria del Rooster

flower-decor

Il Rooster  propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!

SU PRENOTAZIONE  è disponibile un menu degustazione da € 33 a € 35 che comprende 3 antipasti 1 primo 1 secondo e 1 dolce acqua e caffè.

CONSULTA

  IL  MENU PER IL FINE SETTIMANA                                                                                                                                                     

MENU ALLA CARTA 1

 

 

MENU ALLA CARTA 2

                                         

MENU ASPORTO

MENU DEGUSTAZIONE

Menu alla carta Antipasti

  • TAGLIERI DI SALUMI E DI FORMAGGI ARTIGIANALI  € 13
  • CARNE CRUDA DI VITELLA FASSONA BATTUTA MAIONESE ALLE NOCCIOLE E CREMA DI PARMIGIANO  € 10
  • GIRELLO DI VITELLA FASSONA A BASSA TEMPERATURA CON SALSA TONNATA E IL SUO JUS € 11
  • FOCACCIA SEMI INTEGRALE PUNTA DI  PETTO BBQ DI RAZZA PEMONTESE SPINACI NOVELLI SCAGLIE DI RICOTTA SALATA  E OLIVE TAGGIASCHE ESSICATE € 11
  • FRITTELLE DI BACCALA’ VERDURE AGRETTE E  MAIONESE AL PREZZEMOLO  € 11
  • RICOTTINE DI BUFALA CASEIFICIO BARLOTTI  INSALATINA DELL’ORTO FRAGOLE FAVE PISELLI E ASPARAGI SCOTTATI PERLE DI BALSAMICO MANDORLE TOSTATE E CROSTINO DI GRANI ANTICHI  € 11
  • FLAN DI CARCIOFI ASTIGIANI FONDUTA DI ROBIOLA ROCCAVERANO SESAMO DI ISPICA E GRANO SARACENO TOSTATO  € 9
  • PANE BURRO E ACCIUGHE SALINATE DEL CANTABRICO  € 10

Menu alla carta Primi

  • I NOSTRI AGNOLOTTI MONFERRINI ai tre arrosti al sugo di arrosto  € 10
  • TAGLIOLINI  AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA € 10
  • RISOTTO CARNAROLI CASTELMAGNO DI MONTAGNA NOCCIOLE TRILOBATE POLLINE E ARANCIA ESSICATA € 10
  • PACCHERI DI GRAGNANO PESCE SPADA MENTUCCIA CREMA DI POMODORINI GIALLI E LIMONE  € 12

Menu alla carta Secondi

  • ARROSTO DELLA VENA DI VITELLONE PIEMONTESE BRASATO AL RUCHE’ CON CONTORNO  € 12
  • TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO CON CONTORNO  € 16
  • FILETTO DI BRANZINO ALLA PIASTRA CON RATATUILLE DI VERDURE € 15
  • CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA  AL VIOGNIER  CON CONTORNO  € 12
  • MISTO DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 13
  • CONTORTNI :PATATE ARROSTITE E INSALATA DI TACCOLE € 4

Menu alla carta Dolci

  • SORBETTO AL LIMONE € 5
  • SEMIFREDDO AL CAFFE’ PANNA E MANDORLE CARAMELLATE  € 5
  • MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE € 5
  • BAVARESE AL CIOCCOLATO AL LATTE NOCCIOLE E VANIGLIA NATURALE CON BRUTTI E BUONI   € 5
  • PANNA COTTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E  LAMPONI CON CARITIN € 5

 

 

  • fornitori:
  • LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
  • LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
  • MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
  • LA GRANDA FRESCHI Genola CN
  • LONGINO & CARDENAL Milano
Dove siamo
Via S. Giovanni Bosco, 19,
Montemagno (AT)
Orari

Lun-Mart-Merc CHIUSO

Giovedì - Domenica

19:30-00:30 Cucina aperta fino alle 22:30

Sabato e Domenica

Aperti a pranzo - Cucina aperta fino alle 14:30
12:00-16:00 / 19:30-00:30

© 2021 Osteria del Rooster | PIVA 01224520054 | Web design by Elisa Serrau