viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster è un locale che propone piatti piemontesi molto semplici e raffinati. Qui trovi una anteprima del nostro menu diviso per tipologia e portata. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare nel tempo perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Oltre al menu, ogni sera troverai i piatti del giorno che trovi nelle lavagne in sala. Si tratta di proposte fuori lista che prevedono un antipasto, un primo e un secondo diverso e sempre fresco. Sarai tu a scegliere la combinazione più adatta a te. Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
Antipasti
TRIS DELLA TRADIZIONE
- Carne cruda di vitella di Fassona battuta con gocce di senape e mousse di parmigiano
- Crostino con salsiccia cruda di Bra
- Girello di vitella con salsa tonnata
TRIS DELLA TRADIZIONE 2
- Insalata russa di verdure fresche
- Robiola di Monale con miele di acacia pere e nocciole
- Friciulin di erbette
- CALAMARO POLPO GAMBERO ROSSO su vellutata di patate e crumble di pane, olive e pesto di basilico
- FRITTELLE DI BACCALÁ e PATATE con crema di finocchi, gocce di peperoncino arrostito, prezzemolo e sfoglie croccanti
- PANE BURRO E ACCIUGHE del Cantabrico con polvere di cappero di Pantelleria
- CARCIOFO SPINOSO DI MEMFI gratinato con robiola di Cocconato al rosmarino e salsiccia cruda di Bra
Primi
- AGNOLOTTI AL SUGO DI ARROSTO di nostra produzione ai 3 arrosti
- GNOCCHETTI DI PATATE ALLA SALVIA E NOCCIOLE TRILOBATE serviti su cremoso di cardo gobbo di Nizza e Castelmagno
- TAGLIOLINI CON RAGÚ DI FASSONE con passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guarcet
- SPAGHETTI Cocco TARTAR DI GAMBERO ROSSO accompagnati da burrata e pomodorini Piennolo del Vesuvio
- RIGATONI DI GRAGNANO Gentile con VONGOLE E CALAMARI conditi con pesto di pomodorini semi secchi e basilico
Secondi
- TAGLIATA “La Granda” di scamone di Manza di razza piemontese
- BRASATO DI VITELLA DI FASSONA AL RUCHÈ
- ROLLÈ DI CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA ALL’ARNEIS
- GALLETTO TIEPIDO DISOSSATO con radicchio tardivo di Treviso glassato noci e crema di gorgonzola
- TRIPPA MISTA DI RAZZA PIEMONTESE in umido al marsala superiore
- DEGUSTAZIONE DI 6 FORMAGGI ARTIGIANALI
- CONTORNO DEL GIORNO
Dolci
- SORBETTI ALLA FRUTTA E AGRUMI
- DOLCI FATTI DA NOI