viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 28 oppure € 35
CONSULTA
IL MENU DELLA SETTIMANA
Menu alla carta Antipasti
- TAGLIERE DI SALUMI € 11
- CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA OLIO PEPE E SALE CON MAIONESE ALLA SENAPE E NOCCIOLA € 11
- GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE CON SALSA TONNATA € 11
- TOMINO AL FORNO CON PANE DI FARINA INTEGRALE AI FICHI PRUGNE E UVETTA CON NOCI SELVATICHE MIRTILLI FRESCHI POLLINE E MIELE MILLEFIORI DI ALTA MONTAGNA € 10
- TORTINO IN SFOGLIA CON CARCIOFI E ROBIOLA DI COCCONATO € 10
- CAPONET GRATINATI DI VERZA RIPIENI DI ARROSTO E VERDURE € 11
- MISTO DI ANTIPASTI PIEMONTESI CARNE CRUDA VITELLO TONNATO BUN CON SALSICCIA DI BRA E CROSTINO CON PATE’ DI VITELLO E CIPOLLA CARAMELLATA € 15
- TROTA ORO SALMONATA DELL’ADAMELLO AD AFFUMICATURA NATURALE MOUSSE ALLA RICOTTA RIDUZIONE AL MANDARINO E PISTACCHI € 13
Menu alla carta Primi
- TAGLIOLINI FATTI A MANO AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA € 11
- I NOSTRI AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI AL SUGO DI ARROSTO € 12
- RISOTTO AL BARBERA MIDOLLO E SALSICCIA € 12
- ZUPPA DI FARRO E LENTICCHIE CON PANE DI SEGALE E VERDURE € 10
- FUORI MENU : RAVIOLI FATTI A MANO DI CARDI GOBBI E RICOTTA CON CREMA DI PARMIGIANO SALVIA E NOCCIOLE € 13
Menu alla carta Secondi
- TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA FASSONA ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO € 18
- CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA STUFATO AL VIOGNIER € 13
- BRASATO DI VITELLONE PIEMONTESE AL RUCHE’ € 13
- MISTO DI FORMAGGI AFFINATI E DI ALPEGGIO € 14
- CONTORNI : ERBETTE ALL’EXTRAVERGINE E PURE’ DI PATATE € 5
- FUORI MENU : TAGLIATA DI PETTO D’ANATRA E SALSA ALL’ARANCIA € 13
Menu alla carta Dolci
- SORBETTO AL LIMONE € 5
- CREAM CARAMEL AL LATTE DI MANDORLA E AVENA ALL’ARANCIA E MANDORLE CARAMELLATE € 6
- BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE MERINGA PANNA MONTATA E TORRONE € 6
- BUNET MONFERRINO € 6
- TORTA DI MELE AL LIMONE CON GELATO ALLA CREMA € 6
- FRUTTA FRESCA € 4
- fornitori:
- LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
- LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
- MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
- LA GRANDA FRESCHI Genola CN