viaggio in cucina

Menu - Osteria del Rooster

flower-decor

Il Rooster  propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo però che alcuni piatti potrebbero variare per via della stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!

SU PRENOTAZIONE  è disponibile un menu degustazione da € 35

CONSULTA  IL  MENU DELLA  SETTIMANA                                                                                                                                                     

MENU ALLA CARTA 1

MENU ALLA CARTA 2

MENU DEGUSTAZIONE

Menu alla carta Antipasti

  • TAGLIERE DI SALUMI  FORMAGGI E MELONE € 13
  • CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA A COLTELLO ALL’OLIO PEPE E SALE  CON MAIONESE ALLE NOCCIOLE TRILOBATE   € 12
  • GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE  CON SALSA TONNATA  € 12
  • MISTO DI ANTIPASTI  CARNE CRUDA VITELLO TONNATO  BUN CON SALSICCIA DI BRA  SENAPE E PARMIGIANO € 13
  •  ZUCCA ARROSTO CASTELMAGNO D’ALPEGGIO LA NOSTRA CUGNA’ DI RUCHE’ E SEMI TOSTATI € 11
  • FLAN DI PORCINI ROBIOLA E SFOGLIATINE € 11
  • CROSTINO CON PATE’ DI FEGATO DI VITELLONE PIEMONTESE AL PASSITO LAMPONI E CIPOLLE CARAMELLATE  € 11

Menu alla carta Primi

  • TAGLIOLINI AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA   € 11
  •  I NOSTRI AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI AL SUGO DI ARROSTO  € 12
  • GNOCCHETTI DI PATATE FATTI A MANO FONDUTA DI RASCHERA POLLINE E NOCCIOLE € 12
  • FUORI MENU :
  • RISOTTO CARNAROLI  AI PORCINI € 14

Menu alla carta Secondi

  • TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA FASSONA ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO € 18
  • BRASATO DI VITELLONE PIEMONTESE AL RUCHE’ € 14
  • BACCALA’ A BASSA TEMPERATURA PURE’ DI PATATE E SALSA AGRETTA DI CIPOLLA DOLCE DI BREME  PEPERONI E PREZZEMOLO € 19
  • SELEZIONE DI FORMAGGI BORGO AFFINATORI € 16
  • UOVO 64° CAROTE ARROSTITE SOMACCO SICILIANO PARMIGIANO E CROSTINI € 10
  • CONTORNI : PATATE E COSTINE ALL’EXTRAVERGINE € 5
  •  INSALATA VERDE POMODORI ORIGANO E BASILICO € 5
  • TUTTI I SECONDI VENGONO SERVITI CON CONTORNO DEL GIORNO
  • FUORI MENU :
  • CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA ALLORO E VINO BIANCO € 13

Menu alla carta Dolci

  • SORBETTO ALL’UVA FRAGOLA € 6
  • BIANCO MANGIARE AL LATTE DI MANDORLE E PISTACCHI CON SALSA DI CIOCCOLATO FONDENTE E AMARETTO DI MOMBARUZZO € 6
  • BAVARESE ZABAIONE DI MARSALA PANNA NOCCIOLE E BRUTTI E BUONI € 6
  •  BUNET MONFERRINO € 6
  • CROSTATA DI FICHI E GELATO ALLA CREMA € 6
  • FRUTTA FRESCA € 4

 

 

  • fornitori:
  • LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
  • LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
  • MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
  •                                      MACELLERIA LUCARIELLO Scurzolengo AT
  • LA GRANDA FRESCHI Genola CN
  •                                                 AZ AG. ZAVOLI Selaudecio RN
  •                                               pastificio GENTILE Gragnano NA
  •                                              MULINO MARINO Cossano Belbo
  •                                           PANIFICIO VERRUA Scurzolengo AT

 

 

Dove siamo
Via S. Giovanni Bosco, 19,
Montemagno (AT)
Orari

Lun-Mart-Merc CHIUSO

Giovedì - Domenica

19:30-00:30 Cucina aperta fino alle 22:30

Sabato e Domenica

Aperti a pranzo - Cucina aperta fino alle 14:30
12:00-16:00 / 19:30-00:30

© 2021 Osteria del Rooster | PIVA 01224520054 | Web design by Elisa Serrau