viaggio in cucina

Menu - Osteria del Rooster

flower-decor

Il Rooster  propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!

SU PRENOTAZIONE  è disponibile un menu degustazione da € 28 oppure € 35

CONSULTA

  IL  MENU DELLA  SETTIMANA                                                                                                                                                     

MENU ALLA CARTA 1

 

MENU ALLA CARTA 2

MENU DEGUSTAZIONE

Menu alla carta Antipasti

  • TAGLIERE DI SALUMI  € 11
  • CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA OLIO PEPE E SALE  CON MAIONESE ALLA SENAPE E NOCCIOLA   € 11
  • GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE  CON SALSA TONNATA  € 11
  • TOMINO AL FORNO CON PANE DI FARINA INTEGRALE AI FICHI PRUGNE E UVETTA CON NOCI SELVATICHE MIRTILLI FRESCHI POLLINE E  MIELE MILLEFIORI DI ALTA MONTAGNA  € 10
  • TORTINO IN SFOGLIA CON CARCIOFI E ROBIOLA DI COCCONATO € 10
  • CAPONET GRATINATI DI VERZA RIPIENI DI ARROSTO E VERDURE € 11
  • MISTO DI ANTIPASTI PIEMONTESI CARNE CRUDA VITELLO TONNATO  BUN CON SALSICCIA DI BRA E CROSTINO CON PATE’ DI VITELLO E CIPOLLA CARAMELLATA € 15
  • TROTA ORO SALMONATA DELL’ADAMELLO AD AFFUMICATURA NATURALE MOUSSE ALLA RICOTTA RIDUZIONE AL MANDARINO E PISTACCHI € 13

Menu alla carta Primi

  • TAGLIOLINI FATTI A MANO AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA  € 11
  •  I NOSTRI AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI AL SUGO DI ARROSTO  € 12
  • RISOTTO AL BARBERA MIDOLLO E SALSICCIA € 12
  • ZUPPA DI FARRO E LENTICCHIE CON PANE DI SEGALE E VERDURE € 10
  • FUORI MENU : RAVIOLI FATTI A MANO DI CARDI GOBBI E RICOTTA CON CREMA DI PARMIGIANO SALVIA E NOCCIOLE  € 13

Menu alla carta Secondi

  • TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA FASSONA ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO € 18
  • CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA STUFATO AL VIOGNIER  € 13
  • BRASATO DI VITELLONE PIEMONTESE  AL RUCHE’  € 13
  • MISTO DI FORMAGGI AFFINATI E DI ALPEGGIO € 14
  • CONTORNI : ERBETTE ALL’EXTRAVERGINE E PURE’ DI PATATE  € 5
  • FUORI MENU : TAGLIATA DI PETTO D’ANATRA E SALSA ALL’ARANCIA € 13

Menu alla carta Dolci

  • SORBETTO AL LIMONE € 5
  • CREAM CARAMEL  AL LATTE DI MANDORLA E AVENA  ALL’ARANCIA E MANDORLE CARAMELLATE  € 6
  • BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE MERINGA PANNA MONTATA E TORRONE  € 6
  • BUNET MONFERRINO € 6
  • TORTA DI MELE AL LIMONE CON GELATO ALLA CREMA € 6
  • FRUTTA FRESCA € 4

 

 

  • fornitori:
  • LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
  • LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
  • MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
  • LA GRANDA FRESCHI Genola CN
Dove siamo
Via S. Giovanni Bosco, 19,
Montemagno (AT)
Orari

Lun-Mart-Merc CHIUSO

Giovedì - Domenica

19:30-00:30 Cucina aperta fino alle 22:30

Sabato e Domenica

Aperti a pranzo - Cucina aperta fino alle 14:30
12:00-16:00 / 19:30-00:30

© 2021 Osteria del Rooster | PIVA 01224520054 | Web design by Elisa Serrau