viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo però che alcuni piatti potrebbero variare per via della stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 35
CONSULTA IL MENU DELLA SETTIMANA
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo però che alcuni piatti potrebbero variare per via della stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 35
CONSULTA IL MENU DELLA SETTIMANA
Menu alla carta Antipasti
- TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI € 13
- CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA A COLTELLO ALL’OLIO PEPE E SALE CON MAIONESE ALLE NOCCIOLE TRILOBATE € 12
- GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE CON SALSA TONNATA € 12
- MISTO DI ANTIPASTI CARNE CRUDA VITELLO TONNATO INSALATA RUSSA SALSICCIA CRUDA DI BRA , FLAN DI CARDI GOBBI E CASTELMAGNO € 16
- FLAN DI cardo gobbo di nizza fonduta di montebore chips di topinambur e sfogliatine € 11
- INSALATA RUSSA DI VERDURE FRESCHE E CROSTINI € 9
- CROSTINI SHOKUPAN BURRO MONTATO E ACCIUGHE SALINATE DEL CANTABRICO € 12
- FRITTELLE DI BACCALA’ E PATATE CEMA DI CECI E ROSMARINO € 11
Menu alla carta Primi
- TAGLIOLINI AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA € 11
- I NOSTRI AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI AL SUGO DI ARROSTO € 12
- GNOCCHETTI DI PATATE FONDUTA CASTELMAGNO CREMA DI ZUCCA AL FORNO GRANO SARACENO TOSTATO E NIGELLA SATIVA € 12
- PASSATA I FINOCCHI PATATE E VERZA CON CROSTINIAI CEREALI CREMA DI PARMIGIANO E FINOCCHIELLA € 10
- FUORI MENU :
- RISOTTO CARNAROLI AL PARMIGIANO E ALTA LANGA CON RISTRETTO DI MANZO E NOCCIOLE € 14
- RISOTTO AL PARMIGIANO E ALTA LANGA CON RISTRETTO DI MANZO E TARTUFO BIANCO DELLE NOSTRE VALLI € 30
Menu alla carta Secondi
- TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA FASSONA ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO CON PATATE ARROSTITE € 18
- GUANCIOTTI DI MORA ROMAGNOLA BRASATI AL RUCHE’ CON COSTINE ALL’EXTRAVERGINE € 14
- TRIPPA IN UMIDO ALLA MONFERRINA € 11
- SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 16
- CAVOLFIORE AL FORNO CIPOLLA E PEPERONI AGRETTI NOCI ANTICHE € 8
- INSALATONA DI RADICCHI FINOCCHIO SEMI TOSTATI E PRIMO SALE € 7
- CONTORNI : PATATE ARROSTITE E COSTINE ALL’EXTRAVERGINE € 5
- FUORI MENU :
- FARAONA AL MOSCATO AL FORNO € 13
Menu alla carta Dolci
- SORBETTO AL POMPELMO ROSA DI SICILIA € 6
- MACEDONIA AUTUNNALE DI CACHI KIWI MELE UVA AL PASSITO CON GELATO ALLA CREMA € 7
- BIANCO MANGIARE AL LATTE DI MANDORLE E ARANCIA CON SALSA DI CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE AMARETTO E MANDORLE CARAMELLATE € 6
- BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMOSO ALLE NOCCIOLE E MERINGHE € 6
- BUNET MONFERRINO € 6
- TORTA DI MELE CANNELLA E GELATO ALLA CREMA € 6
- fornitori:
- LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
- LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
- MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
- MACELLERIA LUCARIELLO Scurzolengo AT
- LA GRANDA FRESCHI Genola CN
- AZ AG. ZAVOLI Selaudecio RN
- pastificio GENTILE Gragnano NA
- MULINO MARINO Cossano Belbo
- PANIFICIO VERRUA Scurzolengo AT