viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 33 a € 35 che comprende 3 antipasti 1 primo 1 secondo e 1 dolce acqua e caffè.
CONSULTA
IL MENU PER IL FINE SETTIMANA
Menu alla carta Antipasti
- TAGLIERI DI SALUMI PIEMONTESI € 13
- CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA OLIO PEPE E SALE GOCCE DI SENAPE E PARMIGIANO € 10
- GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE CON SALSA TONNATA E IL SUO JUS € 11
- BRUSCHETTA DI PANE DI FARINA SEMITEGRALE MACINATA A PIETRA MOZZARELLA PASSATA DI ANTICHI POMODORI DI NAPOLI BASILICO E ORIGANO € 10
- FRITTELLE DI BACCALA’ E PATATE INSALATINA DI POMODORO E CIPOLLA ROSSA MARINATA PESTO DI PREZZEMOLO ACCIUGA CAPPERO E LIMONE SOTTO SALE € 11
- TROTA MARMORATA DELL’ADAMELLO AFFUMICATA AL LEGNO NATURALE GASPACHO DI ALBICOCCHE YOGURT CIPOLLINA E FINOCCHIELLA € 12
- MELANZANA GRATINATA E IL SUO FLAN BURRATA LIQUIDA FONDUTA DI PACHINO E SFOGLIATINE € 11
- FOCACCIA BURRO E ACCIUGHE SALINATE DEL CANTABRICO € 11
Menu alla carta Primi
- I NOSTRI AGNOLOTTI MONFERRINI ai tre arrosti al sugo di arrosto € 10
- RISOTTO CARAROLI AI CALAMARETTI E VONGOLE € 12
- PACCHERI DI GRAGNANO PESCE SPADA CREMA DI POMODORINI GIALLI MENTUCCIA E ZUCCHINE € 12
- RAVIOLI DEL PLIN FATTI A MANO RICOTTA DI BUFALA SPINACI E AGLIO ORSINO AL BURRO E PARMIGIANO € 13
- TAGLIOLINI AL RAGU’ DI CARNE PIEMONTESE E SALSICCIA € 10
Menu alla carta Secondi
- TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO CON CONTORNO € 16
- FILETTI DI BRANZINO ALLA PIASTRA CON RATATUILLE DI VERDURE BASILICO E VERBENA ODOROSA € 15
- TAGLIATA DI PETTO D’ANATRA SALSA DI CILIEGIE AL PORTO E INSALATINA DI MISTICANZA E CAROTA € 14
- MISTO DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 13
- CONTORNI :PATATE E ZUCCHINE ARROSTITE € 4
Menu alla carta Dolci
- SORBETTO AI MANDARINI TARDIVI DI CIACULLI € 5
- SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE DI MARSALA E PAN DI SPAGNA ALLE NOCCIOLE TRILOBATE € 6
- CHEESECAKE DI PESCHE E ALBICOCCHE CON CRUMBLE DI MANDORLE CARAMELLATE € 6
- BAVARESE ALLA MENTA NATURALE E CIOCCOLATO FONDENTE € 6
- PANNA COTTA AI LAMPONI CAMOMILLA E GEL DI BERGAMOTTO € 6
- fornitori:
- LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
- LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
- MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
- LA GRANDA FRESCHI Genola CN
- LONGINO & CARDENAL Milano