viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 33 a € 35 che comprende 3 antipasti 1 primo 1 secondo e 1 dolce acqua e caffè.
CONSULTA
IL MENU DELLA SETTIMANA
Menu alla carta Antipasti
- SALAME COTTO E MULETTA MONFERRINA € 9
- CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA OLIO PEPE E SALE GOCCE DI SENAPE E PARMIGIANO € 10
- GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE CON SALSA TONNATA E IL SUO JUS € 11
- FRITTELLE DI BACCALA’ E PATATE INSALATINA DI POMODORO E MAIONESE AL PREZZEMOLO € 11
- PANE BURRO ACCIUGHE SALINATE DEL CANTABRICO E TROTA AFFUMICATA DELL’ADAMELLO € 12
- INSALATA RUSSA E SFOGLIATINE € 9
- CROSTINI PIEMONTESI CON PALETTA COTTA DI COGGIOLA E TOMA MACCAGNO , AL LARDO FICHI E NOCI & CON PATE’ DI VITELLONE PIEMONTESE AL PASSITO € 13
- TARTARE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA BURRATA PISTACCHIO E POMODORINI € 14
Menu alla carta Primi
- TAGLIOLINI ALL’UOVO E FRUMENTO AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA € 11
- RISOTTO CARNAROLI CASTELMAGNO POLVERE DI CAMOMILLA E LIMONE NERO € 11
- I NOSTRI AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI AL SUGO DI ARROSTO € 11
- MEZZE MANICHE DI GRAGNANO TONNO FRESCO MEDITERRANEO POMODORO ORIGANO E BASILICO € 12
Menu alla carta Secondi
- TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO CON CONTORNO € 16
- POLPO GRIGLIATO CREMA DI ZUCCHINE POMODORINI INFORNATI E PESTO DI BASILICO € 15
- COPPA DI MORA ROMAGNOLA BRASATA AL MADERA CIPOLLA DI BREME E PURE’ DI PATATE € 15
- COSCIA DI POLLO DISOSSATA ALLA GRIGLIA PAPRICA DOLCE E ROSMARINO CON CONTORNO € 12
- MISTO DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 13
- CONTORNI : ZUCCHINE E CAROTE ARROSTITE € 5
Menu alla carta Dolci
- SORBETTO AL MANDARINO TARDIVO D CIACULLI € 5
- TORTA DI FICHI E CREMA AL LIMONE € 6
- PANNA COTTA ALLE PESCHE € 6
- BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE CON BISQUIT ALLE NOCCIOLE € 6
- SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO FONDENTE PANNA E CARAMELLO € 6
- fornitori:
- LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
- LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
- MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
- LA GRANDA FRESCHI Genola CN