viaggio in cucina
Menu - Osteria del Rooster
Il Rooster propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!
SU PRENOTAZIONE è disponibile un menu degustazione da € 33 a € 35 che comprende 3 antipasti 1 primo 1 secondo e 1 dolce acqua e caffè.
CONSULTA
IL MENU PER IL FINE SETTIMANA
Menu alla carta Antipasti
- TAGLIERI DI SALUMI E DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 13
- CARNE CRUDA DI VITELLA FASSONA BATTUTA MAIONESE ALLE NOCCIOLE E CREMA DI PARMIGIANO € 10
- GIRELLO DI VITELLA FASSONA A BASSA TEMPERATURA CON SALSA TONNATA E IL SUO JUS € 11
- FOCACCIA SEMI INTEGRALE PUNTA DI PETTO BBQ DI RAZZA PEMONTESE SPINACI NOVELLI SCAGLIE DI RICOTTA SALATA E OLIVE TAGGIASCHE ESSICATE € 11
- FRITTELLE DI BACCALA’ VERDURE AGRETTE E MAIONESE AL PREZZEMOLO € 11
- RICOTTINE DI BUFALA CASEIFICIO BARLOTTI INSALATINA DELL’ORTO FRAGOLE FAVE PISELLI E ASPARAGI SCOTTATI PERLE DI BALSAMICO MANDORLE TOSTATE E CROSTINO DI GRANI ANTICHI € 11
- FLAN DI CARCIOFI ASTIGIANI FONDUTA DI ROBIOLA ROCCAVERANO SESAMO DI ISPICA E GRANO SARACENO TOSTATO € 9
- PANE BURRO E ACCIUGHE SALINATE DEL CANTABRICO € 10
Menu alla carta Primi
- I NOSTRI AGNOLOTTI MONFERRINI ai tre arrosti al sugo di arrosto € 10
- TAGLIOLINI AL RAGU’ DI FASSONE E SALSICCIA DI BRA € 10
- RISOTTO CARNAROLI CASTELMAGNO DI MONTAGNA NOCCIOLE TRILOBATE POLLINE E ARANCIA ESSICATA € 10
- PACCHERI DI GRAGNANO PESCE SPADA MENTUCCIA CREMA DI POMODORINI GIALLI E LIMONE € 12
Menu alla carta Secondi
- ARROSTO DELLA VENA DI VITELLONE PIEMONTESE BRASATO AL RUCHE’ CON CONTORNO € 12
- TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO CON CONTORNO € 16
- FILETTO DI BRANZINO ALLA PIASTRA CON RATATUILLE DI VERDURE € 15
- CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA AL VIOGNIER CON CONTORNO € 12
- MISTO DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 13
- CONTORTNI :PATATE ARROSTITE E INSALATA DI TACCOLE € 4
Menu alla carta Dolci
- SORBETTO AL LIMONE € 5
- SEMIFREDDO AL CAFFE’ PANNA E MANDORLE CARAMELLATE € 5
- MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE € 5
- BAVARESE AL CIOCCOLATO AL LATTE NOCCIOLE E VANIGLIA NATURALE CON BRUTTI E BUONI € 5
- PANNA COTTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI CON CARITIN € 5
- fornitori:
- LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
- LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
- MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
- LA GRANDA FRESCHI Genola CN
- LONGINO & CARDENAL Milano