viaggio in cucina

Menu - Osteria del Rooster

flower-decor

Il Rooster  propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!

SU PRENOTAZIONE  è disponibile un menu degustazione da € 33 a € 35 che comprende 3 antipasti 1 primo 1 secondo e 1 dolce acqua e caffè.

CONSULTA

  IL  MENU PER IL FINE SETTIMANA                                                                                                                                                     

MENU ALLA CARTA 1

 

MENU ALLA CARTA 2

                                         

MENU ASPORTO

MENU DEGUSTAZIONE

Menu alla carta Antipasti

  • TAGLIERI DI SALUMI  PIEMONTESI  € 13
  • CARNE CRUDA DI RAZZA PIEMONTESE BATTUTA OLIO PEPE E SALE  GOCCE DI SENAPE E PARMIGIANO  € 10
  • GIRELLO DI VITELLA DI RAZZA PIEMONTESE  CON SALSA TONNATA E IL SUO JUS € 11
  • BRUSCHETTA DI PANE DI FARINA SEMITEGRALE MACINATA A PIETRA MOZZARELLA  PASSATA DI  ANTICHI POMODORI DI NAPOLI  BASILICO E ORIGANO € 10
  • FRITTELLE DI BACCALA’  E PATATE INSALATINA DI POMODORO E CIPOLLA ROSSA MARINATA PESTO DI PREZZEMOLO ACCIUGA  CAPPERO E LIMONE SOTTO SALE   € 11
  • TROTA MARMORATA DELL’ADAMELLO AFFUMICATA AL LEGNO NATURALE GASPACHO DI ALBICOCCHE YOGURT CIPOLLINA E FINOCCHIELLA € 12
  • MELANZANA GRATINATA E IL SUO FLAN  BURRATA LIQUIDA FONDUTA DI PACHINO E SFOGLIATINE   € 11
  • FOCACCIA BURRO E ACCIUGHE SALINATE DEL CANTABRICO  € 11

Menu alla carta Primi

  • I NOSTRI AGNOLOTTI MONFERRINI ai tre arrosti al sugo di arrosto  € 10
  • RISOTTO CARAROLI AI CALAMARETTI E VONGOLE € 12
  • PACCHERI DI GRAGNANO PESCE SPADA CREMA DI POMODORINI GIALLI MENTUCCIA E ZUCCHINE  € 12
  • RAVIOLI DEL PLIN FATTI A MANO RICOTTA DI BUFALA SPINACI E AGLIO ORSINO AL BURRO E PARMIGIANO € 13
  • TAGLIOLINI AL RAGU’ DI CARNE PIEMONTESE E SALSICCIA € 10

Menu alla carta Secondi

  • TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO CON CONTORNO  € 16
  • FILETTI DI BRANZINO ALLA PIASTRA CON RATATUILLE DI VERDURE BASILICO E VERBENA ODOROSA € 15
  • TAGLIATA DI PETTO D’ANATRA SALSA DI CILIEGIE AL PORTO E INSALATINA DI MISTICANZA E CAROTA € 14
  • MISTO DI FORMAGGI ARTIGIANALI € 13
  • CONTORNI :PATATE E ZUCCHINE ARROSTITE  € 4

Menu alla carta Dolci

  • SORBETTO AI MANDARINI TARDIVI DI CIACULLI  € 5
  • SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE DI MARSALA E PAN DI SPAGNA ALLE NOCCIOLE TRILOBATE  € 6
  • CHEESECAKE DI PESCHE E ALBICOCCHE CON CRUMBLE DI MANDORLE CARAMELLATE  € 6
  • BAVARESE ALLA MENTA NATURALE E CIOCCOLATO FONDENTE    € 6
  • PANNA COTTA AI LAMPONI CAMOMILLA E GEL DI BERGAMOTTO € 6

 

 

  • fornitori:
  • LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
  • LE CARNI DI UNA VOLTA San Germano AL
  • MACELLERIA BASSO Castagnole Monf. AT
  • LA GRANDA FRESCHI Genola CN
  • LONGINO & CARDENAL Milano
Dove siamo
Via S. Giovanni Bosco, 19,
Montemagno (AT)
Orari

Lun-Mart-Merc CHIUSO

Giovedì - Domenica

19:30-00:30 Cucina aperta fino alle 22:30

Sabato e Domenica

Aperti a pranzo - Cucina aperta fino alle 14:30
12:00-16:00 / 19:30-00:30

© 2021 Osteria del Rooster | PIVA 01224520054 | Web design by Elisa Serrau