viaggio in cucina

Menu - Osteria del Rooster

flower-decor

Il Rooster  propone principalmente piatti piemontesi con qualche proposta di pesce e di cucina mediterranea . Qui trovi un’anteprima del menu degustazione e alla carta della settimana che vengono aggiornati ogni Mercoledì sera. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!

SU PRENOTAZIONE  è disponibile un menu degustazione a € 32 che comprende 3 antipasti 1 primo 1 secondo e 1 dolce acqua e caffè.

MENU DEGUSTAZIONE DELLA SETTIMANA

 

antipasti :carne cruda di vitella piemontese battuta  misticanza e nocciole

                                        girello di vitella piemontese con salsa tonnata

flan di cardi gobbi di Nizza fonduta di Castelmagno chips di topinambur

         1 primo a scelta : tajarin al raù di fassone

oppure :

agnolotti monferrini

-gnocchetti fatti a mano al montebore e pistacchio di Bronte

– risotto ai carciofi salsiccia e zafferano

                                                      1  secondo a scelta brasato di vitellone piemontese al Ruchè

                                       oppure : tagliata di sottofiletto di vitella piemontese alla griglia

coniglio grigio di carmagnola al viognier

 

1 dolce a scelta

Antipasti

  • TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI  € 11
  • ACCIUGHE SALINATE DEL CANTABRICO AL VERDE € 9
  • CARNE CRUDA DI VITELLA FASSONA BATTUTA MAIONESE ALLE NOCCIOLE E MISTICANZA € 10
  • GIRELLO DI VITELLA FASSONA A BASSA TEMPERATURA CON SALSA TONNATA € 10
  • FOCACCIA SEMI INTEGRALE PUNTA DI  PETTO BBQ DI RAZZA PEMONTESE RADICCHIO SPADELLATO E SCAGLIE DI PECORINO AFFUMICATO € 11
  • BACCALA’ MANTECATO CIPOLLE CARAMELLATE PEPERONE CRUSCO ESSICATO E PANE DI GRANI ANTICHI TOSTATO  € 10
  • FLAN DI CARDI GOBBI DI NIZZA FONDUTA DI CASTELMAGNO CHIPS DI TOPINAMBUR € 9
  • RICOTTINE DI BUFALA casificio Barlotti PERE AL MIELE SEDANO E NOCI  € 9
  • PEPERONI ARROSTITI E BAGNA CAUDA € 9

Primi

  • I NOSTRI AGNOLOTTI MONFERRINI ai tre arrosti al sugo di arrosto  € 10
  • TAJARIN CON RAGÚ DI FASSONE E SALSICCIA € 9
  • GNOCCHETTI DI PATATE FATTI A MANO AL MONTEBORE E PISTACCHIO DI BRONTE € 11
  • RISOTTO AI CARCIOFI SALSICCIA E ZAFFERANO € 10
  • ZUPPA DEL GIORNO SULLE LAVAGNE

Secondi

  • CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA AL VIOGNIER con contorno € 12
  • ARROSTO DELLA VENA DI VITELLA PIEMONTESE BRASATO AL RUCHE’ con contorno € 11
  • TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI VITELLA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA SALE DI MALDON OLIO AL ROSMARINO con contorno € 16
  • TRIPPA MISTA DI VITELLA FASSONA IN UMIDO € 10
  • SECONDO DEL GIORNO SULLE LAVAGNE

Dolci

  • SORBETTO AL MANDARINO E POMPELMO ROSA € 4
  • BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE CRIOLLO € 5
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI   € 5
  • BUNET MONFERRINO € 4
  • PANNA COTTA ALLE NOCCIOLE TRILOBATE  € 5

 

 

  • fornitori:
  • LA GRANDA TRASFORMAZIONI Genola CN
  • LE CARNI DI UNA VOLTA
  • San Germano AL
  • LA GRANDA FRESCHI Genola CN
Dove siamo
Via S. Giovanni Bosco, 19,
Montemagno (AT)
Orari

Lun-Mart-Merc CHIUSO

Giovedì - Domenica

19:30-00:30 Cucina aperta fino alle 22:30

Sabato e Domenica

Aperti a pranzo - Cucina aperta fino alle 14:30
12:00-16:00 / 19:30-00:30

© 2021 Osteria del Rooster | PIVA 01224520054 | Web design by Elisa Serrau