viaggio in cucina

Menu - Osteria del Rooster

flower-decor

Il Rooster è un locale che propone piatti piemontesi molto semplici e raffinati. Qui trovi una anteprima del nostro menu diviso per tipologia e portata. Ti avvisiamo che alcuni piatti possono variare nel tempo perché seguiamo la stagionalità dei prodotti e la reperibilità delle materie prime.
Oltre al menu, ogni sera troverai i piatti del giorno che trovi nelle lavagne in sala. Si tratta di proposte fuori lista che prevedono un antipasto, un primo e un secondo diverso e sempre fresco. Sarai tu a scegliere la combinazione più adatta a te. Vuoi venire a trovarci? Prenota il tuo tavolo adesso a questo numero 3317326271, ti aspettiamo!

Antipasti

TRIS DELLA TRADIZIONE

  • Carne cruda di vitella di Fassona battuta con gocce di senape e mousse di parmigiano
  • Crostino con salsiccia cruda di Bra
  • Girello di vitella con salsa tonnata

 

TRIS DELLA TRADIZIONE 2 

  • Insalata russa di verdure fresche
  • Robiola di Monale con miele di acacia pere e nocciole
  • Friciulin di erbette
  • CALAMARO POLPO GAMBERO ROSSO su vellutata di patate e crumble di pane, olive e pesto di basilico
  • FRITTELLE DI BACCALÁ e PATATE con crema di finocchi, gocce di peperoncino arrostito, prezzemolo e sfoglie croccanti
  • PANE BURRO E ACCIUGHE del Cantabrico con polvere di cappero di Pantelleria
  • CARCIOFO SPINOSO DI MEMFI gratinato con robiola di Cocconato al rosmarino e salsiccia cruda di Bra

Primi

  • AGNOLOTTI AL SUGO DI ARROSTO di nostra produzione ai 3 arrosti
  • GNOCCHETTI DI PATATE ALLA SALVIA E NOCCIOLE TRILOBATE serviti su cremoso di cardo gobbo di Nizza e Castelmagno
  • TAGLIOLINI CON RAGÚ DI FASSONE con passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guarcet
  • SPAGHETTI Cocco TARTAR DI GAMBERO ROSSO  accompagnati da burrata e pomodorini Piennolo del Vesuvio
  • RIGATONI DI GRAGNANO Gentile con VONGOLE E CALAMARI conditi con pesto di pomodorini semi secchi e basilico

Secondi

  • TAGLIATA “La Granda”  di scamone di Manza di razza piemontese
  • BRASATO DI VITELLA DI FASSONA AL RUCHÈ
  • ROLLÈ DI CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA ALL’ARNEIS
  • GALLETTO TIEPIDO DISOSSATO con radicchio tardivo di Treviso glassato noci e crema di gorgonzola
  • TRIPPA MISTA DI RAZZA PIEMONTESE in umido al marsala superiore
  • DEGUSTAZIONE DI 6 FORMAGGI ARTIGIANALI
  • CONTORNO DEL GIORNO

Dolci

  • SORBETTI ALLA FRUTTA E AGRUMI
  • DOLCI FATTI DA NOI